Jujutan kaca

14 Pébruari 2017

7 Maret 2013

29 Nopémber 2011

13 Séptémber 2011

25 Agustus 2011

21 Juli 2011

19 Januari 2011

15 Juni 2010

1 Désémber 2009

3 Oktober 2009

8 Séptémber 2009

28 Juli 2009

5 Juli 2009

25 Maret 2009

23 Pébruari 2009

24 Januari 2009

8 Désémber 2008

20 Juni 2008

24 Januari 2008

22 Nopémber 2007

1 Nopémber 2007

25 Séptémber 2007

3 Désémber 2006

25 Nopémber 2006

13 Juni 2006

15 Méi 2006

22 Maret 2006

20 Séptémber 2005

9 Agustus 2005

7 Juli 2005

6 April 2005

16 Pébruari 2005

29 Désémber 2004

25 Désémber 2004

17 Désémber 2004

24 Nopémber 2004

29 Oktober 2004