Béda révisi "Romanisasi aksara Jepang"

Taya parobahan ukuran ,  13 tahun yang lalu
m
mindahkeun Romanization of Japanese ka Romanisasi aksara Jepang: alihbasa
m
m (mindahkeun Romanization of Japanese ka Romanisasi aksara Jepang: alihbasa)
11.694

éditan