Buka ménu utama

Parobahan

25 bita ditambahkeun ,  9 tahun yang lalu
m
[[oc:Bactèri]]
[[pl:Bakterie]]
[[pnb:بیکٹیریا]]
[[ps:باکټريا]]
[[pt:Bactéria]]
21.468

éditan