Béda révisi "Fernando Alonso"

23 bita dipupus ,  8 tahun yang lalu
m
Gambar Alonsomalaysia2008.jpg dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Rastrojo
m (r2.7.1) (bot Miceun: tet:Fernando Alonso)
m (Gambar Alonsomalaysia2008.jpg dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Rastrojo)
{{Pembalap F1
| Name = Fernando Alonso
| Image = Alonsomalaysia2008.jpg
| Caption = Fernando Alonso di GP Malaysia 2008.
| Nationality = {{flagicon|Spain}} [[Spanyol]]
1.552

éditan