Buka ménu utama

Parobahan

15 bita ditambahkeun ,  8 tahun yang lalu
m
r2.6.4) (bot Nambih: war:762 UC
[[uz:Mil. av. 762]]
[[vec:762 a.C.]]
[[war:762 UC]]
44.664

éditan