Béda révisi "Tony Tony Chopper"

64 bita dipupus ,  8 tahun yang lalu
m
Gambar Tranformasi.jpg dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Denniss
m (Gambar Rooph.jpg dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Denniss)
m (Gambar Tranformasi.jpg dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Denniss)
==Galeri==
<gallery>
Gambar:Tranformasi.jpg|<center>Chopper Heavy Point transformasi
Gambar:Walk Point.png|<center>Chopper Walk Point transformasi
</gallery>
1.630

éditan