Béda révisi "Tony Tony Chopper"

63 bita dipupus ,  8 tahun yang lalu
m
Gambar Walk_Point.png dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Denniss
m (Gambar Tranformasi.jpg dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Denniss)
m (Gambar Walk_Point.png dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Denniss)
==Galeri==
<gallery></gallery>
Gambar:Walk Point.png|<center>Chopper Walk Point transformasi
</gallery>
 
==Rujukan==
1.630

éditan