Buka ménu utama

Parobahan

16 bita ditambahkeun ,  7 tahun yang lalu
m
bot Nambih: tg:Ранг
[[ta:நிறம்]]
[[te:రంగు]]
[[tg:Ранг]]
[[th:สี]]
[[tl:Kulay]]
16.125

éditan