Béda révisi "Yuni Shara"

2 bita ditambahkeun ,  1 tahun yang lalu
m
→‎Diskogarfi: Ngarapihkeun éjahan, replaced: Desember → Désémber
m (→‎Diskogarfi: Ngarapihkeun éjahan, replaced: Desember → Désémber)
 
*Soundtrack Return of The Condor Heroes (1995)
*Sebelum Kau Pergi
*DesemberDésémber Kelabu
*Pelangi
*Kidung (Bersama 3 Bidadari)
18.254

éditan