Béda révisi "Universitas Jambi"

17 bita dipupus ,  3 bulan yang lalu
Gambar Lambang_UNJA.png dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Túrelio
(Mengedit infobox university)
(Gambar Lambang_UNJA.png dipiceun kusabab di hapus ti Commons ku Túrelio)
 
| website = {{URL|www.unja.ac.id}}
| logo =
| image_name = Lambang UNJA.png
| lecturer =
| professor =
1.667

éditan