Buka ménu utama

Parobahan

21 bita ditambahkeun ,  7 tahun yang lalu
m
bot Nambih: ckb:کاربۆن
[[ca:Carboni]]
[[chr:ᎤᎦᏔ ᏅᏓᏳᏓᎴᏅ ᏬᏗᎨ]]
[[ckb:کاربۆن]]
[[co:Carboniu]]
[[cs:Uhlík]]
16.125

éditan