Buka ménu utama

Parobahan

23 bita ditambahkeun ,  12 tahun yang lalu
m
bot Nambih: br:ぬ (lizherenn)
[[Category:Kana]]
 
[[br:ぬ (lizherenn)]]
[[ca:ぬ]]
[[en:Nu (kana)]]
4.090

éditan