Buka ménu utama

Ciatakan:infobox Kabupatén Karawang

Karawang
Jawa 1rightarrow blue.svg Jawa Kulon

Dancer on Stilts of Karawang Indonesia.jpg


Lambang

Jargon: Pangkal Perjuangan
Locator kabupaten karawang.png

Peta lokasi Karawang
Puseur Dayeuh Karawang, Karawang
Lega Wilayah 1.737,30 km2
Kordinat
Pangeusi
 · Jumlah
 · Kapadetan
 
2.073.356 jiwa (2007)
1.193,44 jiwa/km2 jiwa/km²
Démografi
 · Séké Sélér

Agama

Basa
Basa Indonésia, Basa Sunda, Basa Cirebon
Administratif
 · Kacamatan
 · Désa/kal
 
30
309
Dasar hukum
Milangkala
Bupati dr. Cellica Nurrachdiana (PLT)
Zona Waktu
Kode telepon
WIB
DAU
Tutuwuhan Idéntitas
Sato Idéntitas
Jambu aér Cincalo
Hayam Ciparagé

Situs web resmi: [www.karawangkab.go.id]